Andreas Geitl ist TV-Koch und Küchendirektor. Er sorgt u.a. dafür, dass im Wiesn-Zelt „Winzerer Fähndl“ Tausende Besucher beste bayerische Schmankerl genießen dürfen. Mit seiner charmanten Art dirigiert er nicht nur seine Küchencrew, sondern zaubert auch den Zuschauern vor dem Fernseher ein Lächeln auf die Lippen und entführt sie in eine weltoffene, bayerische Küche. Aus etwas Traditionellem etwas Raffiniertes machen, lautet Geitls Devise. Das schafft er sogar mit Brot vom Vortag. Seine besten Verwertungstipps und eine Beilage, die garantiert Aufsehen erregt, hat er uns in einem persönlichen Gespräch verraten.
400 g
altbackene Brezn, in ca. 2 x 2 cm große Würfel geschnitten
500 ml
heiße Milch
1
Zwiebel, fein gewürfelt
60 g
Butter
2 EL
Petersilie, nicht zu fein geschnitten
4
Eier, getrennt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Butter
Mehl