Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Kennen Sie schon unseren Bäckerfinder?


Wir Innungsbäcker sind uns sicher: #Wirbackendas.
Daher haben wir auch jetzt für Sie geöffnet und backen wie gewohnt, um Sie mit frischem Brot, Brötchen und anderen Backwaren zu versorgen!

Falls Sie sich jetzt fragen: Wo finde ich einen echten Bäcker in meiner Nähe? Welcher Bäcker hat sonntags geöffnet?

Unser Bäckerfinder beantwortet Ihnen diese Fragen und zeigt Ihnen die Handwerksbäcker in Ihrer Nähe, sowie alle Informationen zu den aktuellen Öffnungszeiten – auch die am Sonntag.

Hier finden Sie auch in bewegten Zeiten bewährte Qualität, den zuvorkommenden Service, das traditionelle Handwerk, wie auch die neuesten Trends rund ums Backen. Und die Gewissheit, das bei uns alles für maximale Hygiene getan wird. Vom Bearbeiten des Teiges, über das Anrichten der Waren und den Verkauf der Backwaren bis zur Übergabe an Sie - wir kümmern uns!
Schon immer - doch jetzt um so mehr!

Noch ein guter Rat, um den Aufenthalt in der Öffentlichkeit zu minimieren: Falls Sie zu Ihrem Bäcker gehen, kaufen Sie am besten gleich ein wenig mehr  und frieren etwas davon ein. Und fragen Sie Nachbarn, Verwandte oder Freunde, ob Sie Ihnen etwas Leckeres vom Innungsbäcker mitbringen können.

Und selbst falls Sie mal nicht zu Ihrem Bäcker gehen wollen oder können, sind wir an Ihrer Seite: Hier, auf unserer Website präsentieren wir Ihnen ab sofort aktuelle Rezept-Ideen, die auch mit wenigen Zutaten auskommen, die Sie vielleicht sowieso zu Hause haben.

Sie sehen: Wir haben viele Ideen, damit Sie auch weiterhin jederzeit Brot, Brötchen und Kuchen genießen können.

Der Artikel "Wie finden Sie den Bäckerfinder?" erschien am 27.3.2020 auf www.innungsbaecker.de.

Das könnte Sie auch interessieren ...

Frühlingsstulle deluxe

Frischkäse, Radieschen und ein pochiertes Ei obendrauf: Backfluencerin Susanna verrät, welcher Brot-Aufstrich im Frühling zum Brotmoment wird.

mehr erfahren
Auf ein Brot mit Gitta Connemann

Schwarzbrot aus der Heimat und noch viel mehr: Unsere Brotbotschafterin 2022 engagiert sich für die Vielfalt unserer Brotkultur!

mehr erfahren
Back-Fakt oder Schuss in den Ofen?

Von Linkshänder-Brötchen, gebackener Luft und kuriosen #brotmomenten.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken