2
Auberginen
4 Stück
Kirsch-Tomaten
1 Stück
rote Zwiebel
2 TL
Basilikum, gehackt
2 TL
Petersilie, gehackt
2 TL
Schnittlauch, gehackt
2 TL
Olivenöl
2 Spritzer
Balsamico
2 Zehen
Knoblauch
Mozzarella oder Schafskäse (nach Belieben)
4 Scheiben
geröstetes Brot (Ciabatta oder Baguette)
Zubereitung:
350 g
Brot von Ihrem Innungsbäcker (jede Sorte bietet sich an)
1 kg
reife gemischte Tomaten
1 Stück
Paprika
50 g
Kapern
½ Bund
Basilikum
½ Bund
Rucola
½ Bund
Frühlingszwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehen
30 g
Parmesan
4 EL
Balsamico-Essig
½
Chili-Schote
Meersalz, Pfeffer, natives Olivenöl
Zubereitung:
Für den Brotsalat „Panzanella“ können Sie fast alle Brotsorten verwenden, die Sie bei Ihrem Innungsbäcker gekauft haben, auch wenn das Brot schon einige Tage alt ist.
Wir wünschen eine gelungene Grill-Saison!