Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Tipps, Tricks und tolle Rezepte vom echten Profi


We proudly present: die Mehlschmiede mit Florian Lutz!

Innungsbäcker Florian Lutz, Bäckermeister und Brotsommelier, hat mit der „Mehlschmiede“ eine Plattform geschaffen, auf der er echtes Profiwissen für jedermann präsentiert. 

Alles, was Sie schon immer rund ums Backen erfahren wollten: ob spannende Rezepte zum Nachbacken,  echtes Wissen vom Fachmann, Tricks zur Fehlervermeidung und Tipps für das perfekte Brot;  einfach Handwerk pur! Ohne Profiwerkzeug, ohne viel Schnickschnack, lecker und in jedem Fall ein duftendes Ergebnis.

Nicht verpassen!

Wöchentlich und immer donnerstags neue Beiträge auf YouTube bit.ly/mehlschmiede-youtube und immer aktuell auf Instagram instagram.com/mehlschmiede/.

Florian freut sich über Ihr Feedback und natürlich über ein Like, wenn es Ihnen gefallen hat!

Lauschen Sie dem Brotgeflüster vom Innungsbäcker, demnächst mehr auf dieser Plattform.

Brioche Burger Buns: klasse Tipp fürs erste Grillevent

Amerikan Cheescake: Schritt für Schritt zum perfekten Ergebnis

 

Der Artikel "Tipps, Tricks und tolle Rezepte vom echten Profi" erschien am 15.5.2020 auf www.innungsbaecker.de.

Das könnte Sie auch interessieren ...

Glückliche Auszeit

Susannas sommerlicher Erdbeerkuchen mit Vanillecreme und Sahneröschen ist ein wahres Gedicht – den Wienerboden gibt es beim Bäcker!

mehr erfahren
Back-Fakt oder Schuss in den Ofen?

Von Linkshänder-Brötchen, gebackener Luft und kuriosen #brotmomenten.

mehr erfahren
Armer Ritter auf Französisch

Die Croissants vom Sonntagsfrühstück bekommen neuen Pep, wenn sie als Armer Ritter auferstehen und für Gaumenfreuden sorgen. Backfluencerin Susanna Rupp zeigt wie es geht.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken