Außerdem haben Sie mit dem Einkauf der Lebensmittel bei Ihrem Bäcker den allerbesten Grund, trotz der (wichtigen!) Kontaktsperre mal aus den eigenen vier Wänden zu kommen und „auszulüften“.
Bei Ihrem Bäcker finden Sie Ihre Snacks, frisch für Sie zubereitet, gesund, sofort servierbar und ganz nach Ihrem Geschmack. Denn Brot in all seinen vielfältigen Facetten ist DER große Trend im Snack-Bereich: Ob als Klappstulle, belegte Scheibe, ob süß oder herzhaft, mit einer Auswahl an Belägen, die der Kreativität keine Grenzen setzt. Da ist für jeden was dabei.
Wenn Sie selbst zu Hause einen abwechslungsreichen Snack aus Brot zaubern wollen, ist das folgende Rezept für ein Snackbrot genau das richtige für Sie. Das Rezept können Sie immer wieder neu gestalten. Je nach Appetit, Kreativität, Zutaten im Kühlschrank, Lust und Laune. Für noch mehr Abwechslung können Sie sogar mehrere Zutaten aus einer Gruppe in einem Brot verteilen. Dann natürlich anteilig weniger als im Rezept beschrieben.
#wirbackendas
1
Laib Brot (gedacht für 8 Portionen)
100 g
Knoblauchbutter, zimmerwarm (oder Butter, Frischkäse etc.)
100 g
Schinken-, Salami-, Avocadowürfel, etc.
6
Scheiben Käse (z. B. Mozzarella, Emmentaler, Cheddar, Parmesan etc.)
Lassen Sie es sich snacken!