205 °C ca. 12 Min. backen
500 g
Marzipanrohmasse
650 g
Zucker
9
Eiklar (325 g)
85 g
fein gehacktes Orangeat
50 g
fein gehacktes Zitronat
165 g
gemahlene Haselnüsse
215 g
Weizenmehl Type 550
15 g
Lebkuchengewürz
Zubereitung:
190 °C Ober- und Unterhitze etwa 18 Min. backen
100 g
Zucker
52 g
Butter
275 g
Honig
375 g
Roggenmehl Type 997
125 g
Weizenmehl Type 550
1
kleines Ei
1
Prise Salz
5 g
Lebkuchengewürz
25 g
Kakao
1 TL
Hirschhornsalz / alternativ: 1 Pck. Backpulver
750 g
TK-Kirschen
125 g
Kirschsaft
75 g
Kochcremepulver (Puddingpulver, Speisestärke)
75 g
Zucker
Zubereitung:
Sie sind auf den Geschmack von Lebkuchen gekommen, aber das Zubereiten und Backen dauert Ihnen zu lange? Dann schauen Sie doch schnell bei Ihrem Lieblingsbäcker vorbei!