Keine Sorge. Mit diesem Rezept sorgen Sie im Handumdrehen für leckeres, knuspriges Backwerk. Und die Zutaten für das Rezept der schnellen Brötchen haben Sie ganz sicher alle im Haus. Es kommt sogar ohne Hefe aus. Doch eins noch voraus: Diese schnell und einfach gemachten Leckereien sind dafür gedacht, gebacken und am selben Tag verzehrt zu werden.
Den besonderen Pfiff bekommen diese Brötchen durch den Joghurt. So schmecken sie schön säuerlich-frisch. Sie werden staunen, wie rasant Sie dieses köstliche Backwerk auf dem Frühstückstisch haben. Zutaten zusammenmischen, verkneten, portionieren, alle Seiten eines Brötchens einschlagen, danach rund oder oval formen, dann aufs Blech, längs einschneiden, mit Milch bestreichen – und ab in den Ofen. Die Brötchen benötigen keine Gehzeit oder Teigruhe. Dafür sind sie nach 20 Minuten Backzeit servierfertig.
20 Minuten bei 180 °C Umluft
360 g
Mehl (Type 550 oder 405 oder Dinkel Type 630)
15 g
50 g
Butter
1
Ei (Größe M)
15 g
Zucker
200 g
Joghurt
8 g
Salz
30 g
Sonnenblumenöl
Etwas Milch
Zum Abstreichen
Die Brötchen sollten am selben Tag verzehrt werden. Guten Appetit!
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