Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Bär


Montfortstraße 3588069 Tettnang

Karte mit Standort von Bäckerei BärKarte mit Standort von Bäckerei Bär
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Montfortstraße 35
88069 Tettnang

07542-7488
07542-54474

tobias.baer@baer-brotkultur.de

Getestete Produkte

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Dinkel-Buchweizenbrot

    gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Ruchmehlkruste

    sehr gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Genetzter Bauernlaib

    gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Bauernlaib

    gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Hasekorn

    sehr gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Mandelzopf

    sehr gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Dinkelvollkornbaguette

    gut (geprüft am 22.03.2025)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 22.03.2025)

  • Knautzen

    gut (geprüft am 22.03.2025)

  • Nassbacht

    sehr gut (geprüft am 22.03.2025)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 22.03.2025)

  • Farmerseele

    sehr gut (geprüft am 22.03.2025)

  • Seele

    gut (geprüft am 22.03.2025)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Mandelzopf

    gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Genetzter Bauernlaib

    gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Zunftbrot

    gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Hasekorn

    gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Dinkel-Buchweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Dinkelvollkornbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Nassbacht

    gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Knautzen

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Seele

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Farmerseele

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Dinkelzwirbel

    gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Montforterle

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Dinkel-Zwirbel

    gut (geprüft am 03.09.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken