
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Dinkel-Buchweizenbrot
gut (geprüft am 23.03.2025)
Ruchmehlkruste
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Genetzter Bauernlaib
gut (geprüft am 23.03.2025)
Bauernlaib
gut (geprüft am 23.03.2025)
Hasekorn
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Mandelzopf
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Dinkelvollkornbaguette
gut (geprüft am 22.03.2025)
Baguette
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Knautzen
gut (geprüft am 22.03.2025)
Nassbacht
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Brezel
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Farmerseele
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Seele
gut (geprüft am 22.03.2025)
Nußstollen
gut (geprüft am 27.04.2024)
Mandelzopf
gut (geprüft am 27.04.2024)
Genetzter Bauernlaib
gut (geprüft am 27.04.2024)
Zunftbrot
gut (geprüft am 27.04.2024)
Hasekorn
gut (geprüft am 27.04.2024)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Dinkel-Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Dinkelvollkornbaguette
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Baguette
gut (geprüft am 27.04.2024)
Nassbacht
gut (geprüft am 27.04.2024)
Knautzen
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Seele
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Farmerseele
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Brezel
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Dinkelzwirbel
gut (geprüft am 12.05.2023)
Montforterle
sehr gut (geprüft am 12.05.2023)
Dinkel-Zwirbel
gut (geprüft am 03.09.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!