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Bäckerei Rutz GmbH Wiesloch


Hauptstraße 12869168 Wiesloch

Karte mit Standort von Bäckerei Rutz GmbH  WieslochKarte mit Standort von Bäckerei Rutz GmbH  Wiesloch
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Sonntag

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Kontakt

Hauptstraße 128
69168 Wiesloch

Getestete Produkte

  • Twidi Dinkel - Körnerweck

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Dunkel Dinkel Doppelweck

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Korn-Kraft Weck

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Panino

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Schwäbische Seele

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Dinkel-Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Besenlaib

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Kraichgauer-Laib

    gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Kracher

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Sonnenkorn-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Kornkraftlaib

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Roggenkante

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Knax

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Du Di Do Weck

    gut (geprüft am 15.09.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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