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Konditorei Bäckerei Miedl GmbH


Ebersbergerstraße 1983022 Rosenheim

Karte mit Standort von Konditorei Bäckerei Miedl GmbHKarte mit Standort von Konditorei Bäckerei Miedl GmbH
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Öffnungszeiten

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Ebersbergerstraße 19
83022 Rosenheim

08031-235040
08031-233287

buero@miedl.com
www.miedl.com

Getestete Produkte

  • Baguette

    gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Hildegardbrot

    gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Endorfer Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Tiroler Laib

    sehr gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Dinkel-Schroti

    gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Rank + Schlank

    gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Feinschmecker

    sehr gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Endorfer Dinkel

    gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Holzofenbrot 3kg

    sehr gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Wilde Anna

    gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.10.2024)

  • Dinkel-Hafer-Quinoabrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2023)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2023)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 12.09.2023)

  • Dinkelsprossenbrot

    gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Endorfer Bio Roggenbrot

    gut (geprüft am 02.10.2020)

  • Nußbrot

    gut (geprüft am 10.10.2019)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 10.10.2019)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 10.10.2019)

  • Klosterbrot

    sehr gut (geprüft am 10.10.2019)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.10.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 04.10.2018)

  • Endorfer Bio-Dinkel

    gut (geprüft am 11.10.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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