
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 17:00 |
Weihnachtsfeiertage, Neujahr sowie die Sonntage "zwischen den Jahren" haben wir geschlossen
Gewerbepark 1
91350
Gremsdorf
09193/5011123
Salzstangen
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 08.05.2024)
Schloßbrot
gut (geprüft am 08.05.2024)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Kellerbrot
gut (geprüft am 08.05.2024)
Burki
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Dinkelkartoffelkrusti
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Körnerknoten
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Mittags-Schrippe
gut (geprüft am 08.05.2024)
Salzbrezen
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Schloßweck
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Bio-Dinkelbrot
gut (geprüft am 09.04.2021)
Pommerfeldner Urlaibchen
gut (geprüft am 09.04.2021)
Bauernbrot mit Gewürz
gut (geprüft am 09.04.2021)
Roggenfladen
sehr gut (geprüft am 09.04.2021)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 20.09.2019)
Vitalbrot
sehr gut (geprüft am 20.09.2019)
Renates Goldstück
gut (geprüft am 19.09.2019)
Schrippen
gut (geprüft am 19.09.2019)
Mittagsbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.09.2019)
Breze
sehr gut (geprüft am 19.09.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!