
Dienstag | 06:00 | bis | 16:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 16:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 16:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Butter-Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Butterstollen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Mohnbrötchen
gut (geprüft am 10.10.2024)
Splitterbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Schrippe
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Pfannkuchen
gut (geprüft am 15.02.2024)
Kranzkuchen
sehr gut (geprüft am 15.02.2024)
Plunderstück
sehr gut (geprüft am 15.02.2024)
Streuselschnecke
sehr gut (geprüft am 15.02.2024)
Butter - Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2023)
Kornkrüstchen
sehr gut (geprüft am 06.10.2023)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.10.2023)
Erntekruste
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Goldbrot
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Schweineohr
sehr gut (geprüft am 08.02.2023)
Berliner Pfannkuchen
sehr gut (geprüft am 08.02.2023)
Semmel
sehr gut (geprüft am 09.09.2021)
Vollkornschrippe
gut (geprüft am 09.09.2021)
Goldbrot
sehr gut (geprüft am 22.04.2021)
Buttermilchvollkornfrischling
sehr gut (geprüft am 22.04.2021)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 08.09.2020)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 12.05.2020)
Berliner Pfannkuchen
sehr gut (geprüft am 12.02.2020)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 08.05.2019)
Buttermilchfrischling
gut (geprüft am 09.05.2019)
Butternussstollen
gut (geprüft am 16.11.2018)
Mohnhörnchen
sehr gut (geprüft am 12.09.2018)
Plunderteilchen
sehr gut (geprüft am 21.02.2018)
Kornbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.09.2017)
Schweineohren
sehr gut (geprüft am 14.02.2017)
Butternussstolle
sehr gut (geprüft am 17.11.2016)
Buttermohnstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!