
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Marburger Str. 35
35099
Burgwald-Ernsthausen
Krustenbrot rund
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Dinkel-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Wanderwecken
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Brotkrüstchen
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Kornweckli
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Burgwaldbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 17.03.2022)
Dinkelroggenbrot
gut (geprüft am 17.03.2022)
Krustenbrot
gut (geprüft am 17.03.2022)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.03.2022)
Chia-Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.03.2022)
Roggenbrot
gut (geprüft am 13.04.2021)
Rosenbrötchen
gut (geprüft am 12.04.2021)
Wanderweck
sehr gut (geprüft am 12.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!