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Bäckerei Hoefer


Trierer Straße 30256072 Koblenz

Karte mit Standort von Bäckerei HoeferKarte mit Standort von Bäckerei Hoefer
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Öffnungszeiten

Montag

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bis

13:00

Dienstag

06:00

bis

13:00

Mittwoch

06:00

bis

13:00

Donnerstag

06:00

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Freitag

06:00

bis

13:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Feiertag

07:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Trierer Straße 302
56072 Koblenz

026121457

https://www.baeckerei-hoefer.de/

Getestete Produkte

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Schweizer Urbrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2024)

  • Dinkelvollkornbot

    gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Hoefers Bauernplatz

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Hoefers Sonnenkraft

    gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Kürbis Chia Brötchen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 28.11.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2023)

  • Winzerstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2023)

  • Hoefers Handgemachtes

    sehr gut (geprüft am 04.10.2022)

  • Ofenfrische Brötchen

    sehr gut (geprüft am 04.10.2022)

  • Schweizer UR Brot 450g

    sehr gut (geprüft am 04.10.2022)

  • Kürbiskruste

    sehr gut (geprüft am 04.10.2022)

  • Bauerplatz 2500g

    sehr gut (geprüft am 04.10.2022)

  • Sauerteigbrot 1000g

    gut (geprüft am 08.06.2021)

  • Meisterkruste

    gut (geprüft am 06.08.2020)

  • großer Hoefer

    sehr gut (geprüft am 06.08.2020)

  • Butterstollen mit Marzipan

    gut (geprüft am 30.11.2019)

  • Vollkorn-Nußbrot

    gut (geprüft am 10.04.2018)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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