
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Doppelt gebackenes Graubrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Bauernstuten
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Oma´s Weizen- Rosinenstuten
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Eistrupper Kracher
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Orginal Springer
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Uriges
sehr gut (geprüft am 04.09.2018)
Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2018)
Oma´s Roggen- Rosinenstuten
sehr gut (geprüft am 04.09.2018)
Grießli
gut (geprüft am 03.09.2018)
Feuerkruste
sehr gut (geprüft am 03.09.2018)
Dosenbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2017)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 05.10.2016)
Bauernlandbrot
gut (geprüft am 05.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!