
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 12:30 |
Feiertag | 07:30 | bis | 12:30 |
Schwarzwälderbrot
gut (geprüft am 23.11.2021)
Mühlenbrot
gut (geprüft am 23.11.2021)
Schweizerbrot
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Dinkeltrisp
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Bauernstuten
gut (geprüft am 23.11.2021)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Quarkbrot
gut (geprüft am 23.11.2021)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.09.2020)
Sommerbrot
sehr gut (geprüft am 10.09.2020)
111er Brot
sehr gut (geprüft am 10.09.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!