Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Soluna Bäckerei GmbH


Gneisenaustraße 5810961 Berlin

Karte mit Standort von Soluna Bäckerei GmbHKarte mit Standort von Soluna Bäckerei GmbH
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

18:00

Dienstag

08:00

bis

18:00

Mittwoch

08:00

bis

18:00

Donnerstag

08:00

bis

18:00

Freitag

08:00

bis

18:00

Samstag

08:00

bis

14:00

Kontakt

Gneisenaustraße 58
10961 Berlin

030 61 67 11 91

baeckerei@soluna.berlin
ttps://www.soluna.berlin

Getestete Produkte

  • Kouign Amann

    gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Apfelweggen / vegan

    gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Sourdough-Croissant

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Franzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Zimt-Rosinen-Schnecke

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Bio-Stollen vegan

    gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Spekulatius

    gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Kümmel-Seele

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Haferlinge

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Hippstar

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Hürlimann

    sehr gut (geprüft am 16.05.2024)

  • La Boule

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Haferganzkorn

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Sourdough-Croissant

    sehr gut (geprüft am 14.05.2024)

  • Kouign Amann

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Pinientörtchen

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Pain au Chocolate

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Apfelweggen / vegan

    sehr gut (geprüft am 15.02.2024)

  • Saatenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Knauzen

    sehr gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Rundling

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • HippStar

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Pain de Campagne

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Schweinsöhrchen

    sehr gut (geprüft am 07.02.2023)

  • Linzer Schnitte Vegan

    sehr gut (geprüft am 07.02.2023)

  • Mohn-Bienenstich

    sehr gut (geprüft am 07.02.2023)

  • Marmorkuchen

    sehr gut (geprüft am 07.02.2023)

  • Cranberry-Ingwer-Stollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Vollkorn Hürlimann

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Franzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.02.2022)

  • Karlsbader Hörnchen

    sehr gut (geprüft am 10.02.2022)

  • Nußschleife

    sehr gut (geprüft am 10.02.2022)

  • Mohnschleife

    sehr gut (geprüft am 10.02.2022)

  • Dinkelstollen vegan

    gut (geprüft am 12.11.2021)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 07.09.2021)

  • Schrippe

    sehr gut (geprüft am 07.09.2021)

  • Sesambrötchen

    gut (geprüft am 07.09.2021)

  • Mohnbrötchen

    gut (geprüft am 07.09.2021)

  • Almkruste

    gut (geprüft am 20.04.2021)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 20.04.2021)

  • Heidesand

    sehr gut (geprüft am 09.02.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken