
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 11:00 |
Mecklenburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 09.09.2022)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 09.09.2022)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 09.09.2022)
Sechskörnerbrot
gut (geprüft am 09.09.2022)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 09.09.2022)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 09.09.2022)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 09.09.2022)
Kürbiskernsemmel
sehr gut (geprüft am 09.09.2022)
Spezialsemmel
gut (geprüft am 09.09.2022)
Biersemmel
sehr gut (geprüft am 09.09.2022)
Roggensemmel
gut (geprüft am 09.09.2022)
Semmel
gut (geprüft am 09.09.2022)
Knüppel
gut (geprüft am 09.09.2022)
Herdsemmel
gut (geprüft am 09.09.2022)
Schrotsemmel
gut (geprüft am 29.08.2019)
Malzkrustenbrot
gut (geprüft am 29.08.2019)
Dinkelmalzbrot
sehr gut (geprüft am 29.08.2019)
Fitberry
gut (geprüft am 29.08.2019)
Wismarer Pflasterstein
sehr gut (geprüft am 29.08.2019)
Jubiläumsbrot
sehr gut (geprüft am 29.08.2019)
Kraftkorn - Malzbrötchen
gut (geprüft am 30.08.2018)
Softbrot
gut (geprüft am 30.08.2018)
Korn an Korn
gut (geprüft am 30.08.2018)
"Unser Bester" Butterstollen
sehr gut (geprüft am 19.12.2017)
Emmer Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2017)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2017)
Brauhausbrot
gut (geprüft am 04.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!