
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 16:00 |
Walter-Oehmichen-Straße 20
68519
Viernheim
Hug Laibchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Hug Laib
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Laugenstange
gut (geprüft am 22.11.2022)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Kraftkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Hugi´s
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Bärenbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
100% Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Kartoffelkönig
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Dinkelfrisch
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Berliner Brot
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Bergsträßer Brot
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Baguette
sehr gut (geprüft am 22.11.2022)
Naturbursche
gut (geprüft am 24.08.2021)
Toscanastange
gut (geprüft am 24.08.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!