
Montag | 08:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 08:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 08:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 16:00 |
Wermingser Straße 4
58636
Iserloh
Rustikus
gut (geprüft am 07.03.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Oberländer
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Krustenbrot
gut (geprüft am 07.03.2024)
Roggensemmel
gut (geprüft am 07.03.2024)
Lennekruste
sehr gut (geprüft am 07.03.2024)
Kürbiskern-Möhre-Quarkbrot
gut (geprüft am 14.03.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 24.10.2018)
Lipperlandbrot
gut (geprüft am 28.02.2018)
Kassler
gut (geprüft am 28.02.2018)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.02.2018)
Bio-Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 22.03.2017)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2017)
Kayserkruste
sehr gut (geprüft am 22.03.2017)
Frischkornsaaten-Brot
gut (geprüft am 12.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!