Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Backstube Schwind


Grundweg 1464342 Seeheim-Jugenheim

Karte mit Standort von Backstube SchwindKarte mit Standort von Backstube Schwind
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

12:30

14:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Information

Nutzen Sie außerhalb der Öffnungszeiten gerne unser Hauptgeschäft in der Darmstädter Straße 36, nur wenige Gehminuten entfernt.

Kontakt

Grundweg 14
64342 Seeheim-Jugenheim

06257 - 86 86 36

Getestete Produkte

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Kornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Laugenbaguette

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Landbrot Schwarzwälder Art

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Kommissbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Frischkorn

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Kümmelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Roggenberliner

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Sonnenblumenkorn

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Apfelstreuselkuchen

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Gemischte Mittagsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Schokocroissant

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Vollkornbrötchen Kürbiskerne

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Vollkornsonnenblumenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Mittagsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Vollkornbrötchen Sesam

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Jumbo-Laugenstange

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Zwiebelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Walnussbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Müslibrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Laugenstangen

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Butterstreuselkuchen

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Zimtschnecke

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Vollkornbrötchen Mohn

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Bürli

    gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Tannenberger Weck

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Vollkornturm

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Pfefferbaguette

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Dreikorn-Sesamkruste

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Ausgehobenes Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Landbrot Holzofen Art

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Kastenroggen

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Dinkel-Roggen-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Walliser Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Levi-Brot

    sehr gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Schrotkante Turm

    gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Schrotkante

    gut (geprüft am 18.04.2024)

  • Butterlaugenecke

    sehr gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Schokobrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Rosinenknoten

    sehr gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Eierweck

    sehr gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Hütli

    sehr gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Laugencroissant

    sehr gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Buttercroissant

    gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Mohnschnecke

    sehr gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Walnussschnecke

    sehr gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Rhabarberstreuselkuchen

    sehr gut (geprüft am 17.04.2024)

  • Mohnschnecke

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Butterstreuselkuchen

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Eierweck

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • gemischte Mittagsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Tannenberger Weck

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Jumbo-Laugenstange

    gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Vollkornsonnenblumenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Vollkornbrötchen Kürbiskerne

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Butterlaugenecke

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Vollkornbrötchen Mohn

    gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Laugenstange

    gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Vollkornbrötchen Sesam

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Wallnussbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Waliser Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Dreikorn - Sesamkruste

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Levibrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Schrotkante

    gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Dinkel Roggen Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Landbrot Schwarzwälder-Art

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Ausgehobenes Roggenbauer

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Mehrkornstange

    sehr gut (geprüft am 11.05.2023)

  • Frischkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.09.2022)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.09.2022)

  • Foccacia

    sehr gut (geprüft am 23.09.2022)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 23.09.2022)

  • Ciabattinos

    sehr gut (geprüft am 23.09.2022)

  • Datschi mit Streusel

    sehr gut (geprüft am 22.09.2022)

  • Datschi

    sehr gut (geprüft am 22.09.2022)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 29.07.2021)

  • Focaccia

    gut (geprüft am 28.07.2021)

  • Butterkuchen

    sehr gut (geprüft am 28.07.2021)

  • Walnußbrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.07.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 27.07.2021)

  • Schokocoissant

    gut (geprüft am 22.09.2020)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 22.09.2020)

  • Laurentiusbrot

    gut (geprüft am 22.09.2020)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Hafer - Vollkornbrot

    gut (geprüft am 27.06.2019)

  • Kosaken-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Vollkornkürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Mittagsmohnbrötchen

    gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Mittagssesambrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Roggen-Walnußbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Dreikornbrot Kasten

    sehr gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Seeheimer Krautbrot

    gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Ciabatta Verdura

    sehr gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Kindervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.09.2017)

  • Sesamkruste

    gut (geprüft am 12.09.2017)

  • Vollkornbrötchen bestreut

    sehr gut (geprüft am 12.09.2017)

  • Brioche

    gut (geprüft am 05.03.2016)

  • Ciabatta mit Oliven

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2016)

  • Frischkornturm

    sehr gut (geprüft am 05.03.2016)

  • Rosenbrötchen

    gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Eierweck

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Hütti

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Zimtbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Laugenstange mit Sesam

    gut (geprüft am 04.03.2016)

  • Krautbrot

    sehr gut (geprüft am 04.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken