
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 11:30 |
Palisadenstraße 58
10243
Berlin
030/4 26 24 74
030/42 08 53 72
mail@feinbaeckerei-schubbert.de
www.feinbaeckerei-schubbert.de
Dattel-Whisky-Stollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2021)
Butterstollen
gut (geprüft am 12.11.2021)
Mohnstollen
gut (geprüft am 12.11.2021)
Cranberrystollen
gut (geprüft am 12.11.2021)
Dinkel-Gerstenspitz
sehr gut (geprüft am 08.09.2021)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 08.09.2021)
Röggeli
sehr gut (geprüft am 08.09.2021)
Schrippe
gut (geprüft am 08.09.2021)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.04.2021)
Roggenschrotbrot
gut (geprüft am 22.04.2021)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 22.04.2021)
Urtyp
sehr gut (geprüft am 22.04.2021)
Pfannkuchen
sehr gut (geprüft am 11.02.2021)
Streuselschnecke
sehr gut (geprüft am 11.02.2021)
Kirschplunder
sehr gut (geprüft am 11.02.2021)
Kirschstreusel
sehr gut (geprüft am 11.02.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!