
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Reichenbacher Straße 65
91126
Schwabach
+49 9122/4536
+49 9122/15986
info@schwabachs-baecker-distler.de
https://www.schwabachs-baecker-distler.de
Sechser Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Eiweißbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Kornkistla
gut (geprüft am 26.02.2025)
EVAgano
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 26.02.2025)
Roggenmischbrot "langer Heiner"
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Reichenbacher Urlaib
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
" Das Urige"
gut (geprüft am 26.02.2025)
"Alte Liebe"
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Xavers Lieblinge
sehr gut (geprüft am 26.02.2025)
Dinkel-Buttertoast
gut (geprüft am 25.02.2025)
Körniger Wurzelsepp
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Wurzelsepp
gut (geprüft am 25.02.2025)
Dinkeli
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Mehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Vollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Franken-Power
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Schrippen
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Brezn
sehr gut (geprüft am 25.02.2025)
Krustis
gut (geprüft am 25.02.2025)
Schokostollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Schwabacher Gold-Butterstollen
gut (geprüft am 02.11.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 02.11.2024)
Fränkischer Butterstollen
gut (geprüft am 02.11.2024)
" Das Urige"
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Schwabachtaler Brot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Kornkistla
gut (geprüft am 27.03.2024)
Roggenmischbrot "langer Heiner"
gut (geprüft am 27.03.2024)
Sechser Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Eiweißbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Krustenbrot
gut (geprüft am 27.03.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
EVAgano
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Dinkel-Buttertoast
gut (geprüft am 27.03.2024)
Distlers Urlaib
gut (geprüft am 27.03.2024)
"Alte Liebe"
sehr gut (geprüft am 27.03.2024)
Wurzelsepp
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Franken-Power
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Krustis
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Urweggla
gut (geprüft am 26.03.2024)
Vollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Dinkeli
gut (geprüft am 26.03.2024)
Mehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 26.03.2024)
Xavers Lieblinge
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Schrippen
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Brezn
sehr gut (geprüft am 26.03.2024)
Distler's Urlaib
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Schwabacher Goldstollen
sehr gut (geprüft am 03.12.2021)
6er Bauernlaib
gut (geprüft am 29.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!