
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:30 |
Franziskanerstraße 201
86633
Neuburg an der Donau
+49 8431/8324
+49 8431/8397
Panettone Pistacchio
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Panettone Classico
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Colomba al Pistacchio
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Colomba Pasquale
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Bio-Steinofenlaib
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Bio-Neuburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Champagner Roggen
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Eiweiß-Power-Brot
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Bio-Kürbis-Vollkornbrot
gut (geprüft am 18.03.2025)
Bio-Joghurt Vollkorn
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Bio-Elsäßer Landbrot
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Ficelle
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Bio-Wurzelsepp
sehr gut (geprüft am 18.03.2025)
Panettone Classico
sehr gut (geprüft am 18.03.2024)
Panettone Pistacchio
sehr gut (geprüft am 18.03.2024)
Eiweiß-Power-Brot
sehr gut (geprüft am 18.03.2024)
Bio-Joghurt Vollkorn
sehr gut (geprüft am 18.03.2024)
Colomba Pasquale
sehr gut (geprüft am 09.03.2024)
Colamba Pasquale
sehr gut (geprüft am 08.03.2024)
Bio-Neuburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 08.03.2024)
Bio-Elsäßer Landbrot
sehr gut (geprüft am 08.03.2024)
Champagner Roggen
sehr gut (geprüft am 08.03.2024)
Bio-Steinofenlaib
sehr gut (geprüft am 08.03.2024)
Bio-NURdinkel
sehr gut (geprüft am 08.03.2024)
Bio-Wurzelsepp
sehr gut (geprüft am 08.03.2024)
Panettone al cioccolato
sehr gut (geprüft am 28.03.2023)
Mehrkorn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 13.02.2023)
Walnuß-Cranberry-Brot
gut (geprüft am 13.02.2023)
Bio-Haferbrot
sehr gut (geprüft am 13.02.2023)
Bio-Ottheinrich Laib
gut (geprüft am 13.02.2023)
Ficelle
sehr gut (geprüft am 13.02.2023)
Bio-Dinkel-Wurzelsepp
sehr gut (geprüft am 25.03.2022)
Elsäßer Landbrot
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Neuburger Landbrot
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Bio-Maxi
gut (geprüft am 18.02.2021)
Bio-Urdinkelbrot
gut (geprüft am 18.02.2021)
Olive
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Haferkleie-Brot
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
PurPur
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Ottheinrich Laib
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Mischbrot
gut (geprüft am 18.02.2021)
Feierabendbrot
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Steinofenlaib
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Bio NURdinkel
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Ficelle
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Baguette
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Krusti
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!