
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Eifler
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Schweizer Brot
sehr gut (geprüft am 09.04.2025)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 08.04.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.04.2025)
Berliner Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 08.04.2025)
Dinkel-Apfel-Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 08.04.2025)
100 % Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 08.04.2025)
Röggelchen
sehr gut (geprüft am 08.04.2025)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 08.04.2025)
Röttchen
sehr gut (geprüft am 08.04.2025)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 11.04.2024)
Bernd das Brot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Dinkel-Apfel-Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Eifler
gut (geprüft am 11.04.2024)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Berliner Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
100 % Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Schweizer Brot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Röttchen
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 22.03.2023)
Röggelchen
sehr gut (geprüft am 22.03.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!