
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Kreisstraße 29
66578
Schiffweiler
06821/6306507
buero@baeckereischaefer.de
www.arbeiten-bei-baeckereischaefer.de
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Mr.Ed
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Neinkerjer Kumpel
gut (geprüft am 13.03.2025)
Kornbrot
gut (geprüft am 13.03.2025)
Bauländer Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Barockbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Flûtes
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Doppelweck
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Doppelweck
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Bauländer Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Emma lacht
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Kornbrot
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Rechwieser-Krustenbrot
gut (geprüft am 19.09.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Mr.Ed
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Neinkerjer Kumpel
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Barockbrot
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Flûtes
sehr gut (geprüft am 14.03.2024)
Wilde 13
gut (geprüft am 14.03.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Dinkelvollkorn Früchtestollen
sehr gut (geprüft am 29.11.2023)
Dinkelfocken-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Schwarz Weiß Flutes
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Roggen Flutes
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Treberkruste
gut (geprüft am 15.06.2023)
Museumsbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Rechis
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Roggenweck
gut (geprüft am 15.06.2023)
Dinkelweck
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Milchweck
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Mischbrot
gut (geprüft am 23.11.2021)
Mr. Ed
gut (geprüft am 23.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!