Montag | 05:30 | bis | 12:30 |
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14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 05:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 05:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Waldstraße 21
64395
Brensbach
06161-912106
06161 - 91 21 07
Pfefferbaguette
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Französisches Weißbrot
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Dinkel-Hafer-Toast
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Unser Körniges
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 11.05.2023)
Doppelkruste
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Wasserweck
gut (geprüft am 11.05.2023)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 22.09.2022)
Ausgehobenes Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Dinkelkorn
sehr gut (geprüft am 29.07.2021)
Piratenkruste
gut (geprüft am 29.07.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 29.07.2021)
Pfeffer-Baguette
sehr gut (geprüft am 28.07.2021)
Angeschobenes
sehr gut (geprüft am 22.09.2020)
Körniges
sehr gut (geprüft am 22.09.2020)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 26.06.2019)
AOK - Brot
sehr gut (geprüft am 14.09.2017)
Dinkelschlüterkruste
sehr gut (geprüft am 04.03.2016)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!