
Montag | 08:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 08:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Geisinger Straße 65
74321
Bietigheim-Bissingen
07142 - 98 06 86
07142 - 98 06 86
Vollkorn-Roggen Pur
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Vollkorn-Hafer-Lein-Dinkel
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
TSV-Fitnessbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Vollkorn-Vierkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Vollkorn-Dinkelkornlaib
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Vollkorn-Hirse-Emmer
gut (geprüft am 11.04.2025)
Herzog Ullrich Brot
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Bergbauernlaib
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Schwäbisches-Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Schwabenländer
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Berliner Brot
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Enztäler Knauza
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Ettaler Klosterbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Italienisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Pane Val Badia
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Dinkel 270 Grad
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Dinkel-Joghurtbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Schweizer Briegel
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Baguette
gut (geprüft am 11.04.2025)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 11.04.2025)
Laugenweckle
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Krusti
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Kartoffel-Dinkele
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Dinkel-Seele
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Schweizer Knoten
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Vierkornweckle
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Dinkel-Kerni
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Vesperweck
gut (geprüft am 11.04.2025)
Walnuss-Krusti
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Enztäler Knauzaweck
sehr gut (geprüft am 11.04.2025)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 11.04.2025)
Vollkorn-Roggen Pur
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Vollkorn-Vierkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Vollkorn-Hirse-Emmer
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Schwabenländer
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Vollkorn-Hafer-Lein-Dinkel
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Herzog Ullrich Brot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Baguette
gut (geprüft am 11.04.2024)
Schweizer Briegel
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Ettaler Klosterbrot
gut (geprüft am 11.04.2024)
Pane Val Badia
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Vollkorn-Dinkelkornlaib
gut (geprüft am 11.04.2024)
TSV-Fitnessbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Enztäler Knauza
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Berliner Brot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Bergbauernlaib
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Schwäbisches-Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Dinkel-Joghurtbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Italienisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Vierkornweckle
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Kartoffel-Dinkele
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Schweizer Knoten
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Vesperweck
gut (geprüft am 11.04.2024)
Krusti
gut (geprüft am 11.04.2024)
Enztäler Knauzaweck
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 11.04.2024)
Dinkel-Kerni
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Dinkel-Seele
sehr gut (geprüft am 11.04.2024)
Urbrot
gut (geprüft am 02.03.2023)
Vollkorn-Dinkel-Karotte
sehr gut (geprüft am 02.03.2023)
Vollkorn-Apfelbrot
gut (geprüft am 02.03.2023)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 02.03.2023)
Pane Pugliese
sehr gut (geprüft am 02.03.2023)
Dinkel-Chia-Kerni
sehr gut (geprüft am 02.03.2023)
Vollkorn-Dinkel-Karotte-Chia
gut (geprüft am 05.05.2022)
Oberengadiner Brot
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Schweizer-Briegel
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Kartoffel-Briegel
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Dinkelseele
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Walnuß-Krusti
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Kürbiskracher
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!