Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Seel


Lugbank 896049 Bamberg

Karte mit Standort von Bäckerei SeelKarte mit Standort von Bäckerei Seel
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Kontakt

Lugbank 8
96049 Bamberg

+49 951 57985
+49 951 57995

info@baeckerei-seel.de
www.bambergerhoernla.de

Getestete Produkte

  • Gewürzlaibla

    gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Rauchbierbaguette

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Grillstängla

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Fränkisches Krustenbrot

    gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Bamberger Rauchbierbrot

    gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Mehrkorn-Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Sonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Bauernlaib dunkel

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Fränkisches Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Bauernlaib hell

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Französisches Landbrot mit Nüssen

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Französisches Landbrot mit Oliven

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Bamberger Hörnla

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Passauer

    sehr gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 07.05.2024)

  • Tiroler Fladen

    sehr gut (geprüft am 04.08.2022)

  • Müslibrötchen

    gut (geprüft am 09.04.2021)

  • Französisches Landbrot mit Nüßen

    sehr gut (geprüft am 08.04.2021)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 08.04.2021)

  • Kicherbrot

    gut (geprüft am 05.10.2020)

  • Dinkel-Chia-Brot

    sehr gut (geprüft am 05.10.2020)

  • Französisches Weißbrot

    gut (geprüft am 19.09.2019)

  • Roggenvollkorn-Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 20.09.2019)

  • Peperoni Parmesan Fougasse

    sehr gut (geprüft am 20.09.2019)

  • Laugenbrezen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2019)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 19.09.2019)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.08.2018)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 26.07.2016)

  • Kipfla

    gut (geprüft am 25.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken