Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Metzler GmbH


Klosterstraße 188085 Langenargen

Karte mit Standort von Bäckerei Metzler GmbHKarte mit Standort von Bäckerei Metzler GmbH
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

13:00

Sonntag

07:00

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Klosterstraße 1
88085 Langenargen

+49 7543-2442
+49 7543-1606

info@baeckerei-metzler.de
www.baeckerei-metzler.de

Getestete Produkte

  • Bio-Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Bio-Genetzter-Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Bio-Kosakenbrot

    gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Bio-Berliner Landbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2025)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 22.03.2025)

  • Bio-Brezel

    sehr gut (geprüft am 22.03.2025)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Schwarzwälder

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Helvetia

    gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Dinkelflockenbrot

    gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Waldstaudenroggen

    gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Amaranthbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Altdeutscher Kornlaib

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Schwabenkorn

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Glonker-Brot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Vinschgauer

    gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Pane 13 dunkel

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Pane 13

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Dinkelseelen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bio-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Waldstaudenroggen

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Altdeutscher Kornlaib

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Amaranthbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Glonker-Brot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Berliner Landbrot

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Genetzter-Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bio-Brezel

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Bio-Dinkelseelen

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Bio-Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Bio-Dinkelflockenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Helvitia

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Bio-Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Pane 13

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Pane 13 dunkel

    gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Wecken

    sehr gut (geprüft am 13.05.2023)

  • Brezeln

    sehr gut (geprüft am 03.09.2022)

  • Bio-Kümmelbrot

    gut (geprüft am 03.09.2022)

  • Bio-Dinkelbrezel

    sehr gut (geprüft am 02.09.2022)

  • Weckle

    sehr gut (geprüft am 02.09.2022)

  • Bio-Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Bio-Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Focaccia

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 01.06.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken