
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 12:00 |
Klosterstraße 1
88085
Langenargen
+49 7543-2442
+49 7543-1606
Bio-Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Weißbrot
gut (geprüft am 23.03.2025)
Bio-Genetzter-Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Bio-Kosakenbrot
gut (geprüft am 23.03.2025)
Bio-Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Bio-Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Focaccia
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Bio-Brezel
sehr gut (geprüft am 22.03.2025)
Buttertoast
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Schwarzwälder
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Helvetia
gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Dinkelflockenbrot
gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Waldstaudenroggen
gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bergsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Chiabrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Amaranthbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Frühlingsbrot
gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Altdeutscher Kornlaib
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Schwabenkorn
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Glonker-Brot
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Vinschgauer
gut (geprüft am 21.03.2025)
Pane 13 dunkel
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Pane 13
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Seelen
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Dinkelseelen
sehr gut (geprüft am 21.03.2025)
Bio-Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 28.04.2024)
Buttertoast
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Waldstaudenroggen
gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Altdeutscher Kornlaib
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bergsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Chiabrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Amaranthbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Glonker-Brot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Berliner Landbrot
gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Genetzter-Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Brezel
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Seelen
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Bio-Dinkelseelen
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Bio-Roggenmischbrot
gut (geprüft am 13.05.2023)
Bio-Dinkelflockenbrot
sehr gut (geprüft am 13.05.2023)
Helvitia
sehr gut (geprüft am 13.05.2023)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 13.05.2023)
Bio-Frühlingsbrot
gut (geprüft am 13.05.2023)
Pane 13
sehr gut (geprüft am 13.05.2023)
Pane 13 dunkel
gut (geprüft am 13.05.2023)
Wecken
sehr gut (geprüft am 13.05.2023)
Brezeln
sehr gut (geprüft am 03.09.2022)
Bio-Kümmelbrot
gut (geprüft am 03.09.2022)
Bio-Dinkelbrezel
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Weckle
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Bio-Buttertoast
sehr gut (geprüft am 02.06.2021)
Bio-Bergsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 02.06.2021)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Focaccia
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 01.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!