
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Dinkel-Chiabrot
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Reinbeißer
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Dinkelschwarz
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Reinbeißer
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkelrose
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkel-Chia-Brötchen
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Krossis
gut (geprüft am 09.07.2024)
Kraftkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkel-Chiabrot
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Hasefelder Energiebündel
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Berliner Landbrot
gut (geprüft am 15.03.2022)
Hillerts Energiebündel
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Dinkelliebe
gut (geprüft am 15.03.2022)
Quinoamöhrenkrustenbrötchen
gut (geprüft am 15.03.2022)
Roggen-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 09.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!