
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 12:00 |
Hauptstraße 76
65375
Oestrich-Winkel
Rheingauer Landbierbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2018)
Backhausbrot
gut (geprüft am 09.10.2018)
Flocke
sehr gut (geprüft am 09.10.2018)
Vollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2018)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 09.10.2018)
Holzfällerbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2018)
Herbstbrot
gut (geprüft am 09.10.2018)
König Ludwig Brot
gut (geprüft am 09.10.2018)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 10.10.2018)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 10.10.2018)
Don Kosakenbrot
gut (geprüft am 15.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!