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Römerkruste
sehr gut (geprüft am 24.05.2018)
Bavaria-Brot
gut (geprüft am 24.05.2018)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2018)
Dänisches Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.05.2018)
Dinkel Vollkornbrot
gut (geprüft am 25.05.2018)
100% Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 24.05.2018)
Dinkel Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 24.05.2018)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.05.2018)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.05.2018)
Klosterbrötchen
gut (geprüft am 24.05.2018)
Uriges Brötchen
sehr gut (geprüft am 24.05.2018)
Stollen ohne Marzipan
gut (geprüft am 21.11.2017)
Stollen mit Marzipan
gut (geprüft am 21.11.2017)
Sonnenblumenkernbrötchen
sehr gut (geprüft am 28.04.2017)
Westernbrot
gut (geprüft am 28.04.2017)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 28.04.2017)
Bärlauchkruste
sehr gut (geprüft am 28.04.2017)
Französische Weißbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2017)
Alpenbrot
gut (geprüft am 28.04.2017)
Saftkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2017)
Mehrkorntoast
sehr gut (geprüft am 28.04.2017)
Backhausbrot
gut (geprüft am 28.04.2017)
Käsebrötchen
gut (geprüft am 27.04.2017)
Urgetreidebrötchen
sehr gut (geprüft am 27.04.2017)
5-Korn-Walnussbrot
gut (geprüft am 31.03.2016)
Saatenkruste
sehr gut (geprüft am 31.03.2016)
Saaten-Wikingerbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.03.2016)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.03.2016)
Saaten-Winzerbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.03.2016)
Saatenbrötchen
gut (geprüft am 31.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!