
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Quarkstollen
gut (geprüft am 13.11.2024)
Kartoffelkuchenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Vollornbrot mit Sonnenblumenkernen
gut (geprüft am 12.11.2024)
Hasenkruste
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Genetztes Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Butterzopf
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Butterzopf mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Dinkel-Kürbiskernsemmel
gut (geprüft am 11.11.2024)
Sonnenblumen-Mehrkornsemmel
gut (geprüft am 11.11.2024)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 29.03.2023)
Dinkel-Leinsaat-Kruste
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Sauerkrautbrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Roggenbrot
gut (geprüft am 29.03.2023)
Kurkumabrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Vollkornbrot mit Sonnenblumen
gut (geprüft am 29.03.2023)
Hefezopf mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 28.03.2023)
Hefezopf ohne Rosinen
sehr gut (geprüft am 28.03.2023)
Osterbrot
gut (geprüft am 28.03.2023)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 28.03.2023)
Kornspitz
gut (geprüft am 28.03.2023)
Brezen
sehr gut (geprüft am 28.03.2023)
Dinkelsemmel
gut (geprüft am 28.03.2023)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2022)
Mohnstollen
gut (geprüft am 07.11.2022)
Haselnußstollen
gut (geprüft am 07.11.2022)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2022)
Fruchtstollen
gut (geprüft am 07.11.2022)
Kirsch-Karotte-Schoko-Stollen
gut (geprüft am 07.11.2022)
Hasenbrot
sehr gut (geprüft am 06.04.2022)
Mehrkornsaatenbrot
gut (geprüft am 06.04.2022)
Brezn
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Krapfen
gut (geprüft am 07.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!