
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 10:00 |
Meißner Landstr. 70
01157
Dresden
+49 351 4520805
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baeckerei-schleinig@web.de
http://www.dresdner-stollenmanufaktur.de
Bärlauchbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Walnußkruste
gut (geprüft am 29.06.2019)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2019)
Buttermilch-Vollkorn
gut (geprüft am 29.06.2019)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 28.06.2019)
großes Brötchen
sehr gut (geprüft am 28.06.2019)
Vollkorn-Honigkrusti
sehr gut (geprüft am 11.09.2016)
Mais-Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.09.2016)
Alt Stetzscher Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.09.2016)
Walnusskruste
sehr gut (geprüft am 10.09.2016)
Buttermilch-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 09.09.2016)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 09.09.2016)
Schlesiger
sehr gut (geprüft am 09.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!