Donnerstag | 14:00 | bis | 18:00 |
---|
Bio-Buchkeimling
gut (geprüft am 11.09.2020)
Bio Buchkeimling mit Sesam
sehr gut (geprüft am 11.09.2020)
Bio Buchkeimling mit Walnüssen
sehr gut (geprüft am 11.09.2020)
Bio Buchkeimling mit Kürbis- & Sonnenblumenkerne
sehr gut (geprüft am 11.09.2020)
Bio Reisbrot
sehr gut (geprüft am 11.09.2020)
Bio Buchkeimling mit Chiasamen und Haselnüsse
gut (geprüft am 11.09.2020)
Bio Buchkeimling mit Karotten
sehr gut (geprüft am 11.09.2020)
Bio-Buchweizenbrot mit Kastanien
sehr gut (geprüft am 11.09.2020)
Bio Brownie Minikuchen mit Spekulatius
gut (geprüft am 14.11.2019)
Bio Lebkuchen
sehr gut (geprüft am 14.11.2019)
Bio Kokosmakronen
gut (geprüft am 14.11.2019)
Bio Zimttaler
gut (geprüft am 14.11.2019)
Buchkeimling
gut (geprüft am 26.04.2018)
Maisling
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!