Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Voosen Weiden


Goethestraße 450858 Köln

Karte mit Standort von Bäckerei Voosen WeidenKarte mit Standort von Bäckerei Voosen Weiden
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

18:00

Sonntag

08:00

bis

18:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Goethestraße 4
50858 Köln

02234/6884217

info@baeckerei-voosen.de
www.baeckerei-voosen.de

Getestete Produkte

  • Eierlikör-Berliner

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Eierkrapfen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Pistazienberliner

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Blaubeerberliner

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Noisette-Berliner

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Muzen

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Dinkel Quarkinis

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Berliner mit Himbeere und Johannisbeere

    sehr gut (geprüft am 30.01.2025)

  • Butterstollen in Scheiben

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Mandel-Pangani

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Spritzgebäck Zartbitter

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Spritzgebäck

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Schwarz-Weiß-Gebäck

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Heidesand

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Mini Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Probierstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Rheinische Eierkrapfen

    sehr gut (geprüft am 09.01.2024)

  • Berliner mit Himbeere und Johannisbeere

    sehr gut (geprüft am 09.01.2024)

  • Dinkel Quarkinis

    sehr gut (geprüft am 09.01.2024)

  • Muze-Mandeln

    gut (geprüft am 09.01.2024)

  • Noisette-Berliner

    sehr gut (geprüft am 09.01.2024)

  • Eierlikör-Berliner

    sehr gut (geprüft am 09.01.2024)

  • Muzen

    sehr gut (geprüft am 09.01.2024)

  • Vanillekipferl

    gut (geprüft am 28.10.2023)

  • Apfelberliner

    gut (geprüft am 18.01.2023)

  • Mandel-Berliner

    sehr gut (geprüft am 17.01.2023)

  • Quarkinis

    gut (geprüft am 17.01.2023)

  • Berliner

    sehr gut (geprüft am 18.01.2023)

  • Quarkini

    gut (geprüft am 27.01.2022)

  • Eierkrapfen

    gut (geprüft am 27.01.2022)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Spritzgebäck - Zartbitter

    sehr gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Marzipankartöffelchen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2021)

  • Eierkrapfen

    gut (geprüft am 25.01.2021)

  • Noisetteberliner

    sehr gut (geprüft am 25.01.2021)

  • Berliner mit Himbeere und Johannisbeere

    sehr gut (geprüft am 25.01.2021)

  • Muzemandeln

    gut (geprüft am 25.01.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken