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Bäckerei Schlowick


Rathausstraße 477855 Achern

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Öffnungszeiten

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Sonntag

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Feiertag

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bis

11:00

Kontakt

Rathausstraße 4
77855 Achern

07841/4155
07841/29161

info@baeckerei-orlemann.de

Getestete Produkte

  • Linzer Torte

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Dinkel-Bürli

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Bauernstuten

    gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Hexenknüppel

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Schwarzwälder Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Balou-Baguette

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Dinkel Bürli Weck

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Dinkel-Rustico

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Vollkornschnitten

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Salzbrezel

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Dinkelbrezel

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Körnerstangen

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Kürbiskernweck

    gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Vitalweck

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Haferkleieweck

    gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Dinkel-Softie

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Elsässer Weck

    sehr gut (geprüft am 21.09.2024)

  • Buttertoast

    gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Dinkel-Bürl-Brot

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Dinkel-Rustico

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Dinkel-Softie

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Salz-Brezel

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Elsäßerweck

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Spitzweck

    gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Dinkel-Brezel

    sehr gut (geprüft am 23.09.2023)

  • Dinkelkorn-Scheiben

    gut (geprüft am 27.10.2022)

  • Oliven Fougassse

    sehr gut (geprüft am 22.09.2021)

  • Griechisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 22.09.2021)

  • Dinkelvollkornweck

    gut (geprüft am 22.09.2021)

  • Pfundsfitbrot

    gut (geprüft am 09.12.2020)

  • Linzertorte

    sehr gut (geprüft am 04.11.2019)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Sonnenblumen-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Balou-Weck

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Balou-Baguette

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Sous-Weck

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Hutzelbrot

    sehr gut (geprüft am 07.11.2018)

  • Butter-Christstollen

    gut (geprüft am 07.11.2018)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 02.10.2018)

  • Fitmacherbrot

    gut (geprüft am 02.10.2018)

  • Laugenstangen

    gut (geprüft am 02.10.2018)

  • Fränkisches-Brot

    gut (geprüft am 02.10.2017)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 03.10.2017)

  • Milchweck

    gut (geprüft am 02.10.2017)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 02.10.2017)

  • Vesperlaible

    gut (geprüft am 05.10.2016)

  • s´Ortenauer Laible

    gut (geprüft am 29.09.2016)

  • Roggensaftbrot

    gut (geprüft am 29.09.2016)

  • Chia-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 29.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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