
Montag | 04:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 04:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 04:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 04:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 04:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 04:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 11:00 |
Linzer Torte
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 21.09.2024)
Dinkel-Bürli
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Bauernstuten
gut (geprüft am 21.09.2024)
Hexenknüppel
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Schwarzwälder Nußbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Balou-Baguette
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Dinkel Bürli Weck
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Dinkel-Rustico
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Vollkornschnitten
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Salzbrezel
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Dinkelbrezel
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Körnerstangen
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Kürbiskernweck
gut (geprüft am 21.09.2024)
Vitalweck
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Haferkleieweck
gut (geprüft am 21.09.2024)
Dinkel-Softie
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Elsässer Weck
sehr gut (geprüft am 21.09.2024)
Buttertoast
gut (geprüft am 23.09.2023)
Dinkel-Bürl-Brot
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Dinkel-Rustico
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Dinkel-Softie
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Salz-Brezel
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Elsäßerweck
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Spitzweck
gut (geprüft am 23.09.2023)
Dinkel-Brezel
sehr gut (geprüft am 23.09.2023)
Dinkelkorn-Scheiben
gut (geprüft am 27.10.2022)
Oliven Fougassse
sehr gut (geprüft am 22.09.2021)
Griechisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2021)
Dinkelvollkornweck
gut (geprüft am 22.09.2021)
Pfundsfitbrot
gut (geprüft am 09.12.2020)
Linzertorte
sehr gut (geprüft am 04.11.2019)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 02.10.2019)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 02.10.2019)
Sonnenblumen-Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 02.10.2019)
Balou-Weck
gut (geprüft am 02.10.2019)
Balou-Baguette
gut (geprüft am 02.10.2019)
Sous-Weck
gut (geprüft am 02.10.2019)
Hutzelbrot
sehr gut (geprüft am 07.11.2018)
Butter-Christstollen
gut (geprüft am 07.11.2018)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 02.10.2018)
Fitmacherbrot
gut (geprüft am 02.10.2018)
Laugenstangen
gut (geprüft am 02.10.2018)
Fränkisches-Brot
gut (geprüft am 02.10.2017)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 03.10.2017)
Milchweck
gut (geprüft am 02.10.2017)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 02.10.2017)
Vesperlaible
gut (geprüft am 05.10.2016)
s´Ortenauer Laible
gut (geprüft am 29.09.2016)
Roggensaftbrot
gut (geprüft am 29.09.2016)
Chia-Dinkelbrot
gut (geprüft am 29.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!