
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 17:00 |
Verdener Straße 77
28832
Achim
04202/9526290
Überseestollen
gut (geprüft am 13.11.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 01.11.2023)
Überseestollen
sehr gut (geprüft am 01.11.2023)
Kliffkante
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Flaggschiff
gut (geprüft am 15.08.2023)
Weltenbummler
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Kreuzer
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Anna
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Mehrkornmuschel
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Dinkeldeern
gut (geprüft am 15.08.2023)
Lotsenbaguette
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Rettungsbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Weltmeerbrötchen
gut (geprüft am 15.08.2023)
Landgangbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Dinkelschiffchen
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Seemöhre
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Strandbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
FKK - Brötchen
gut (geprüft am 15.08.2023)
Wattenlöper
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Mannschaftsknoten
gut (geprüft am 15.08.2023)
Nebelhorn
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Rettungsboot
gut (geprüft am 14.09.2021)
Dinkeltoastbrot
gut (geprüft am 14.09.2021)
Mandel-Marzipanstollen
gut (geprüft am 08.11.2018)
Skipper
sehr gut (geprüft am 18.08.2016)
Kaventsmann
sehr gut (geprüft am 18.08.2016)
Witte Deern
sehr gut (geprüft am 18.08.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!