
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Schokoladenstollen
gut (geprüft am 21.11.2024)
Rosinenstollen
gut (geprüft am 21.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Doppelte
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 04.04.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Dinkelkasten
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Vitalkruste
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
100% Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 03.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Sauerteig Toast
gut (geprüft am 03.04.2024)
Franken-Laib
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Karottenbrot
gut (geprüft am 19.04.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!