
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Vorübergehende Öffnungszeiten
Schoko-Vanillekrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Pistazienkrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Marillen-Krapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Schoko-Krapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Himbeer Johannisbeer Krapfen
gut (geprüft am 31.01.2025)
Vanillekrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Trausnitz-Laib
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Bayernlaib
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Roggen Pur
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
gut (geprüft am 31.01.2025)
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Steinofen-Baguette
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Mehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Kornspitz
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Roggenschuberl
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Ofenweckerl
gut (geprüft am 31.01.2025)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 31.01.2025)
Krusti
gut (geprüft am 31.01.2025)
Vitalsemmel, Mohn
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Vitalsemmel Kürbis
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Dinkel-Bürli
sehr gut (geprüft am 31.01.2025)
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Roggen Pur
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Korn an Korn
gut (geprüft am 01.02.2024)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 01.02.2024)
Dinkel-Roggen-Vollkornbrot
gut (geprüft am 01.02.2024)
Trausnitz-Laib
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Steinofen-Baguette
gut (geprüft am 01.02.2024)
Bayernlaib
sehr gut (geprüft am 01.02.2024)
Germknödel-Krapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Marillen-Krapfen
gut (geprüft am 31.01.2024)
Vanillekrapfen
gut (geprüft am 31.01.2024)
Schoko-Vanillekrapfen
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Kartoffelsemmel
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Vitalsemmel Kürbis
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Mehrkornsemmel
gut (geprüft am 31.01.2024)
Vitalsemmel, Mohn
gut (geprüft am 31.01.2024)
Dinkel-Bürli
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Krusti
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Roggenschuberl
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Ofenweckerl
gut (geprüft am 31.01.2024)
Kornspitz
sehr gut (geprüft am 31.01.2024)
Bayrenlaib
sehr gut (geprüft am 03.02.2023)
Dinkelvollkornbot
gut (geprüft am 03.02.2023)
Dinkel-Toastbrot
gut (geprüft am 03.02.2023)
Kraftprotz
sehr gut (geprüft am 03.02.2023)
Schokopudding-Krapfen
gut (geprüft am 02.02.2023)
Steinofenbaguette
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Dinkelvollkornsemmel
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Vitalsemmel, Hafer
sehr gut (geprüft am 01.02.2023)
Parisienne
gut (geprüft am 01.02.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!