
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
15:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Rathausstraße 1
79585
Steinen-Höllstein
+49 7627/1341
+49 7627/4922419
Basler Brot
gut (geprüft am 13.10.2024)
Walnussbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2024)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 13.10.2024)
Urgetreidebrot
gut (geprüft am 20.11.2023)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 10.11.2016)
Joggingbrot
gut (geprüft am 10.11.2016)
Kastenbrot
gut (geprüft am 10.11.2016)
Unser Hausbrot
gut (geprüft am 10.11.2016)
Weizenmischbrot das helle
sehr gut (geprüft am 10.11.2016)
Weizenmischbrot das dunkle
sehr gut (geprüft am 10.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!