Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Backhaus Aumüller KG


Kistlerhofstraße 7081379 München

Karte mit Standort von Backhaus Aumüller KGKarte mit Standort von Backhaus Aumüller KG
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

21:00

Dienstag

06:30

bis

21:00

Mittwoch

06:30

bis

21:00

Donnerstag

06:30

bis

21:00

Freitag

06:30

bis

21:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Sonntag

07:30

bis

18:00

Kontakt

Kistlerhofstraße 70
81379 München

089 88565740

Getestete Produkte

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Opa Karls Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Oma Antonie Mandelstollen

    gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Bäckerstollen ohne Rosinen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Bäckerstollen mit Rosinen

    gut (geprüft am 17.10.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Glaruser Brot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Vollkornsonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Josef

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Baguette Antonie

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Baumkirchner

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Kerndl-Power

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Max

    sehr gut (geprüft am 24.06.2023)

  • Hirtenbrot

    gut (geprüft am 24.06.2023)

  • Max-Aumüller-Dinkel

    sehr gut (geprüft am 02.07.2022)

  • Altmünchner Gewürzt

    gut (geprüft am 02.07.2022)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 02.07.2022)

  • Bäckerstollen Mandel/Quark

    sehr gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Bäckerstollen Dinkel

    sehr gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Nuß-Frucht-Stollen

    gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Butterstollen "Karl"

    gut (geprüft am 04.11.2021)

  • Antonie

    gut (geprüft am 18.06.2021)

  • Baumkirchner Sonnenblume

    sehr gut (geprüft am 24.06.2020)

  • Kastenweißbrot

    gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Kerndlpower

    sehr gut (geprüft am 20.06.2020)

  • Hirtenlaib

    sehr gut (geprüft am 20.06.2020)

  • Antonies Mandelstollen

    gut (geprüft am 01.11.2019)

  • Butterstollen Pistazie-Nuß

    sehr gut (geprüft am 01.11.2019)

  • Butterstollen Mohn-Walnuß

    sehr gut (geprüft am 01.11.2019)

  • Bäckerstollen Mohn

    gut (geprüft am 31.10.2019)

  • Bäckerstollen Nuß

    gut (geprüft am 31.10.2019)

  • Dinkel-Rusticano

    sehr gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Joseph

    gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Bäckerstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2018)

  • Zwiefaches Josef

    gut (geprüft am 02.07.2018)

  • Körndl-Power

    sehr gut (geprüft am 02.07.2018)

  • Max Aumüller

    sehr gut (geprüft am 02.07.2018)

  • Kirschstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2017)

  • Altmünchner Stollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2017)

  • Antonie Olive

    sehr gut (geprüft am 14.07.2017)

  • Aumüllers Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2017)

  • Pane Rusticano

    gut (geprüft am 01.07.2016)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 01.07.2016)

  • Jubiläumsbrot

    gut (geprüft am 01.07.2016)

  • Münchner Schrotbrot

    gut (geprüft am 01.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken