Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Renz


Untere Klostergasse 2271263 Weil der Stadt

Karte mit Standort von Bäckerei RenzKarte mit Standort von Bäckerei Renz
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

14:00

Sonntag

07:30

bis

17:00

Feiertag

07:30

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Untere Klostergasse 22
71263 Weil der Stadt

+49 7033-2245
+49 7033-80104

cafe-renz@web.de
https://www.cafe-renz.com/

Getestete Produkte

  • Zwiebelkuchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Butter-Hefezopf

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Sreusel

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Nußkapsel

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Kaviarstange

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Dinkele

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Meisterweckle

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • 1953

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Urgetreide-Sproßen

    gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Werner' s Käsekuchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Veganer Apfelkuchen

    sehr gut (geprüft am 19.09.2024)

  • Zwetschgendatschi

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Mohnstrudel

    gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Nußschleife

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Laugen-Quarktasche

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Quarktaschen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Lafer's Genetztes

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Pane da Marco

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Laugencroissant

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Dinkel hell

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Allgäuer Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Weners Käsekuchen

    sehr gut (geprüft am 22.09.2023)

  • Rustikales Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 22.09.2023)

  • Kartoffelbrötchen

    gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Rustikal Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Butter-Hefezopf

    sehr gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Sonntagsbrötchen

    gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Urgetreidebrötchen

    gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Sechskornbrötchen

    gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Tafelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Bauernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.10.2022)

  • Hamburger Butterkuchen

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Rüblischnitten

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Englicher Blätterteig

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Flammendes Herz

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Schokocroisaant

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Mandelbrezen

    gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Pur Pur

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Urweck

    gut (geprüft am 12.08.2020)

  • Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2019)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 28.03.2019)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Schwarzwälder-Kirsch-Torte

    sehr gut (geprüft am 29.03.2019)

  • Käsekuchen

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Weiler Muschel

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Allgäuer Seelen

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Butter-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 24.11.2017)

  • Schwäbisches Schnitzbrot

    gut (geprüft am 24.11.2017)

  • Feinste Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 24.11.2017)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 30.06.2017)

  • Soja-Nuss-Brötchen

    gut (geprüft am 29.06.2017)

  • Quark-Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Linsenbrot

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Klosterbrot

    gut (geprüft am 28.04.2016)

  • Chia-Brötchen

    gut (geprüft am 27.04.2016)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken