
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 14:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 17:00 |
Untere Klostergasse 22
71263
Weil der Stadt
+49 7033-2245
+49 7033-80104
Zwiebelkuchen
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Butter-Hefezopf
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Sreusel
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Nußkapsel
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Kaviarstange
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Dinkele
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Meisterweckle
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
1953
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Urgetreide-Sproßen
gut (geprüft am 19.09.2024)
Werner' s Käsekuchen
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Veganer Apfelkuchen
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Zwetschgendatschi
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Mohnstrudel
gut (geprüft am 18.09.2024)
Nußschleife
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Laugen-Quarktasche
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Quarktaschen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Lafer's Genetztes
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Pane da Marco
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Laugencroissant
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Buttercroissant
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkel hell
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Rosinenbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Allgäuer Dinkelseele
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Weners Käsekuchen
sehr gut (geprüft am 22.09.2023)
Rustikales Kartoffelbrot
gut (geprüft am 22.09.2023)
Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 20.09.2023)
Rustikal Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 12.10.2022)
Butter-Hefezopf
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Sonntagsbrötchen
gut (geprüft am 12.10.2022)
Urgetreidebrötchen
gut (geprüft am 12.10.2022)
Sechskornbrötchen
gut (geprüft am 12.10.2022)
Tafelbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 12.10.2022)
Bauernbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Hamburger Butterkuchen
sehr gut (geprüft am 07.10.2021)
Rüblischnitten
sehr gut (geprüft am 07.10.2021)
Englicher Blätterteig
sehr gut (geprüft am 06.10.2021)
Flammendes Herz
sehr gut (geprüft am 06.10.2021)
Schokocroisaant
sehr gut (geprüft am 06.10.2021)
Mandelbrezen
gut (geprüft am 06.10.2021)
Pur Pur
sehr gut (geprüft am 06.10.2021)
Urweck
gut (geprüft am 12.08.2020)
Besenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2019)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 28.03.2019)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 27.03.2019)
Schwarzwälder-Kirsch-Torte
sehr gut (geprüft am 29.03.2019)
Käsekuchen
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Weiler Muschel
gut (geprüft am 27.03.2019)
Kaiserbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Rosenbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Allgäuer Seelen
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 19.04.2018)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 18.04.2018)
Butter-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 24.11.2017)
Schwäbisches Schnitzbrot
gut (geprüft am 24.11.2017)
Feinste Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 24.11.2017)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 30.06.2017)
Soja-Nuss-Brötchen
gut (geprüft am 29.06.2017)
Quark-Mehrkornbrot
gut (geprüft am 28.04.2016)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 28.04.2016)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 28.04.2016)
Linsenbrot
gut (geprüft am 28.04.2016)
Klosterbrot
gut (geprüft am 28.04.2016)
Chia-Brötchen
gut (geprüft am 27.04.2016)
Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 27.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!