
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Christstollen nach Dresdener Art
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Butter-Mandelstollen
gut (geprüft am 12.11.2024)
Butter-Christstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2024)
Dinkel-Vechte-Kruste
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
gut (geprüft am 13.06.2024)
AOK Brot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Heusers Hausbrot
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Dinkel-Krüstchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Grafschafter Ciabatta
gut (geprüft am 13.06.2024)
Bauernbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Weltmeister
sehr gut (geprüft am 13.06.2024)
Dinkelvollkornstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2023)
Dreikorn-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Roggenbrot Schlesischer Art
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Walnußecken
sehr gut (geprüft am 15.06.2023)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2022)
Quark-Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.06.2022)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.06.2022)
Mandel-Butterstollen mit Marzipankern
gut (geprüft am 23.11.2021)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2021)
Frühlingsbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.07.2021)
Kutscherbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.07.2021)
Kornknacker
sehr gut (geprüft am 14.07.2021)
Dinkelvollkorn-Butterstollen
gut (geprüft am 24.11.2020)
Waliser Brot
gut (geprüft am 08.07.2020)
Christstollen
gut (geprüft am 26.11.2019)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 26.11.2019)
Bio-Kartoffelbrot
gut (geprüft am 09.04.2019)
Mandelstollen mit Marzipankern
sehr gut (geprüft am 28.11.2017)
Sovitalbrot
sehr gut (geprüft am 09.08.2017)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 09.08.2017)
Buttermandelstollen mit Marzipankern
gut (geprüft am 22.11.2016)
Roggenbrot
gut (geprüft am 10.08.2016)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2016)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2016)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!