
Montag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 15:00 |
Bahnhofstraße 42
49214
Bad Rothenfelde
05424 5533
post@dinkelbaeckerei-volkmann.de
www.dinkelbaeckerei-volkmann.de
Bierbrot
gut (geprüft am 15.10.2019)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 15.10.2019)
Mehrkornbot
gut (geprüft am 15.10.2019)
Schlesier-Brot
gut (geprüft am 15.10.2019)
Dinkel-Toast
gut (geprüft am 04.09.2018)
Schwäbisches Landbrot
gut (geprüft am 04.09.2018)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 06.10.2016)
Kürbiskern-Mehrkornbrot
gut (geprüft am 06.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!