Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

PASS IHR TRADITIONBÄCKER


Kölner Landstraße 17240591 Düsseldorf

Karte mit Standort von PASS IHR TRADITIONBÄCKERKarte mit Standort von PASS IHR TRADITIONBÄCKER
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:30

Dienstag

06:30

bis

18:30

Mittwoch

06:30

bis

18:30

Donnerstag

06:30

bis

18:30

Freitag

06:30

bis

18:30

Samstag

06:30

bis

14:00

Sonntag

08:00

bis

16:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Kölner Landstraße 172
40591 Düsseldorf

0211-88920980

www.baeckerei-pass.de

Getestete Produkte

  • Puss Banou

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Pane di Toscana

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Kerniges Roggenbeck

    gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Reines Roggen

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Dinkelvollkornkruste

    gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Hubertusbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Düsselkruste

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Holzfäller

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Kürbiskern Vollkornstange

    gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Schweizerbrot

    gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Dinkelspitz

    sehr gut (geprüft am 20.09.2024)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Brötchen

    gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Buttermilch-Krusti

    gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Fitness Brötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Roggen Brötchen

    gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2024)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Kartoffelkrüstchen

    gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Teebrot

    gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Fitberry - Brot

    gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Altbierbrot

    gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Junggesellenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Dinkel-Vollkornkruste

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Kornradschläger

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Fitnessbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Pane de Toscana

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Dinkelspitz mit Feige

    gut (geprüft am 29.09.2021)

  • Pass Brötchen

    gut (geprüft am 29.09.2021)

  • Pass-Stollen

    gut (geprüft am 30.11.2020)

  • Vollkornstange

    gut (geprüft am 20.09.2019)

  • Pass Knöllchen

    gut (geprüft am 18.09.2019)

  • Müslibrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2019)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 18.09.2019)

  • Chiabrötchen

    gut (geprüft am 18.09.2019)

  • Berliner

    sehr gut (geprüft am 25.01.2018)

  • Quarkbällchen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2018)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken