
Montag | 05:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Wörthstraße 67
56457
Westerburg
Butterstollen
gut (geprüft am 25.10.2021)
Vogelsberger Brot
gut (geprüft am 08.11.2018)
Siegerländer Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2018)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 08.11.2018)
Hausmacher Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2018)
Kornspeicherbrot
gut (geprüft am 08.11.2018)
Krautschisser
sehr gut (geprüft am 08.11.2018)
Westerburger Landbrot
gut (geprüft am 08.11.2018)
Mini
sehr gut (geprüft am 08.11.2018)
Schnitzer Roggen
gut (geprüft am 08.11.2018)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2018)
Bio Kerniges Laible
gut (geprüft am 08.11.2018)
Chia-Kornbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2018)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2018)
Kosakenbrot
sehr gut (geprüft am 08.11.2018)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 08.11.2018)
Vollkornkracher
gut (geprüft am 07.11.2018)
Römerbrötchen
gut (geprüft am 07.11.2018)
Mühlenkaiser
gut (geprüft am 07.11.2018)
Kornwalz
sehr gut (geprüft am 07.11.2018)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.11.2018)
Weltmeisterbrötchen
gut (geprüft am 07.11.2018)
Mühlenkracher
sehr gut (geprüft am 07.11.2018)
Wäller Mädel
gut (geprüft am 07.11.2018)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 07.11.2018)
Chiabrötchen
gut (geprüft am 23.05.2017)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
Schwarzbierbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Mühlenzwerg
gut (geprüft am 23.05.2017)
Mühlenkruste
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Amarenastollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!