
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Stollen
sehr gut (geprüft am 04.12.2024)
Bergsteigerbrot
gut (geprüft am 20.06.2024)
Roggenpur
sehr gut (geprüft am 29.04.2021)
Schwarzwälder-Landbrot
gut (geprüft am 29.04.2021)
Dinkelsprossenbrot
gut (geprüft am 29.04.2021)
Altdeutsches Bauerbrot
sehr gut (geprüft am 29.04.2021)
Traditionsstollen
gut (geprüft am 01.12.2020)
Korn-Kraftbrot
sehr gut (geprüft am 29.04.2020)
Schweizer Krustenbrot
gut (geprüft am 29.05.2019)
Eifeler-Landbrot
gut (geprüft am 23.05.2018)
Bergisches Krustenbrot
gut (geprüft am 23.05.2018)
Oberländer
gut (geprüft am 30.06.2017)
Kraftkernbrot
sehr gut (geprüft am 30.06.2017)
Mandelstollen
gut (geprüft am 24.11.2016)
Schwarzwälder
gut (geprüft am 24.02.2016)
offengebackenes Graubrot
sehr gut (geprüft am 24.02.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!