
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Gartenstraße 33
73660
Urbach
07181-999290
07181-9992929
Dreikornbrot
gut (geprüft am 05.05.2022)
Dinkel-Bauernbrot
gut (geprüft am 05.05.2022)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Netzbrot
sehr gut (geprüft am 05.05.2022)
Wiedmaier Laib
gut (geprüft am 05.05.2022)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 16.04.2021)
Zipzer
gut (geprüft am 16.04.2021)
Briegel
sehr gut (geprüft am 15.04.2021)
Laugenbrezel
gut (geprüft am 15.04.2021)
Urbächer
gut (geprüft am 15.04.2021)
Wasserwecken
sehr gut (geprüft am 15.04.2021)
Schnitzfetzer
gut (geprüft am 15.04.2021)
Dinkelnetzbrot
gut (geprüft am 10.06.2016)
Roggenbauernbrot
sehr gut (geprüft am 10.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!